Про человека, крота и президента Вову

888888888888888888888888888888
Родился человек,
Жизнь схватил за холку,
Ходит под себя,
Орёт без умолку.
Да пофиг ему
Отец и мать:
Одно желанье –
Сиську б пососать!
Вырастет,
Пойдёт в школу,
Узнает про президента Вову,
Про закаты и рассветы,
Про жизнь на других планетах,
Научится, вашу мать,
Писать и считать,
Станет бухгалтером,
Иль космонавтом,
А может дворником,
Иль музыкантом,
Может вором,
А может убийцей…
Да какая разница –
ЧЕ-ЛО-ВЕК родился!!!
………………………………………….
………………………………………….
Что сказать…
Живи втихомолку.
Вся жизнь впереди?
А что толку –
Обидели крота,
Написали в норку…


Рецензии
Артемий.
Очень мудро.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.02.2017 15:37     Заявить о нарушении