Вина в вине

Вина в вине, раскаяние - в похмелье.
Ах, как кружится голова, болит,
как тяжело, в виски и в лоб, и в темень,
а с виду здоровяк, по сути - инвалид.

Ничто нейдет, из рук валится дело
и настроение - сплошной сумбур и кавардак.
А как вчера так лихо и так смело,
и все моря и даже Тихий океан тебе чердак.

Чердак-то наверху, причем моря и океаны?
Сместилось все, понятия и виды, горизонты.
Сначала весело, смешно, а после все в тумане,
и с чердака мужик решил спуститься с ...зонтом.

Жена и дети в удивлении и в недоумении,
куда же мудрый их отец, глава семьи?
Идет, качается, бормочет бред, недоразумения.
Так вот же отчего! Он стал поклонником змеи.


Рецензии