Поздравление с Днем рождения
Важней, светло прожить, ,
вперед идти отважно,
от времени в пути не отставать,
и сохранить все то ,
что в жизни этой важно,
чем ценна жизнь и чем
во все века она бывает хороша:
Любовь,тепло души,
здоровье,верность, дружба
И вечно юная душа!
Свидетельство о публикации №117021203785