Любовь

Испытание на трезвость
Дополнительный круг Ада
Часовая неизбежность
Изжигающее Надо
Корнеплодная ловушка
Поднебесные конфеты
Истощённая игрушка
Половые минареты
Меткий колокол Эдема
Едкий лозунг Бухенвальда
Отработанная схема
Утрамбованное сальто
Завороженные души
Замороженное Небо
Ты прислушайся - всё глуше
Голос истинного хлеба
Антарктической свободы
В ртах полярного сиянья
Где не "люди и уроды"
А экран - и расстояние

Утро красит нежным светом
Похороненные сны
В том ли мире, или в этом
Мы - одни


Рецензии