ненормируемость ревности
то есть она имеет Несчастье быть Ненормируемой.
пока не сформировался формат сетевых отношений
Такъ-будет--почти всегда-пока время не возьмёт ,Своё.
а оно ВозьмЁтъ--да ТАКъ возьмёт ЧТО...не наша воля корочь.
что относительно меня то--в сети Никогда не ревновал.
я Человек--Другой уж Эпохи.
Свидетельство о публикации №117021203775