Все в жизни будет так, как угодно Богу
И сколько не старался, не перестроишь эту ты дорогу.
Она выткана звездами - матушкой судьбой,
Шагай по ней смело, как на последний бой.
Прости меня за всё, за все мои грехи,
Что пишу тебе, я не те стихи.
Что пишу не то, о чем ты так мечтала,
От моих стихов наверно ты устала.
Свидетельство о публикации №117021203766