Мое сердце не камень...
Но порой живу без эмоций.
Открываю глаза и шагаю вперёд
Знаю, время назад не вернётся.
Отпускаю людей в новый Мир их идей
И, как птица в свободном полёте,
Обретаю покой - это лучше порой
Лжи и лести на автопилоте!
Грезы страстной любви давно отлегли,
Жизнью правит мудрость и разум.
Все, что сделать хотели, сделать смогли,
Пусть не с теми, не всё и не сразу!
И амбиции к черту, они не нужны,
В тишине посижу у камина.
Вспомню старых друзей, череду былых дней,
Кем жила и кого любила.
А встречая рассвет, улыбнусь вам в ответ,
Жизнь одна, и она - прекрасна!
Знаешь, друг мой, другой жизни нет,
Так не жги её слишком напрасно.
Свидетельство о публикации №117021203757