Одна песня
Одна песня только для нас двоих,
Одна песня на нашей красивой свадьбе,
Одна песня - она невеста, и я жених.
Две песни на пару, когда уже рядом,
Несколько сомнительных лет,
Одна песня у каждого, касается важного,
Что любили, а сейчас уже нет.
Три песни про дружбу, когда уже нужно,
Просто держать семью,
Одна на сына и дочь, две для нас двоих в ночь,
И нелепо звучит ''люблю''.
Четыре песни в семье, когда уже нет,
Дома ни сына, ни дочки,
Я один, ты в себе,
И вместо бесед наших точки.
Одна песня у сына, одна у дочери,
Вот чем закончился брак,
Ты ушла - я один, я ушёл - ты одна,
И песня у каждого одна.
Свидетельство о публикации №117021203756