Любви нашей гений

Слышишь как сердце стучит
Когда ты рядом?
Тесно душе внутри.
Меряешь взглядом
Нити моих волнений.
Добрая память хранит
Встречу с разрядом
У тайной двери
Взметают каскадом
Бури моих сомнений.
Алым костром горит
Сыпется градом
Светит лучом зари
Течет водопадом
Любви нашей гений.


Рецензии