О Вере в Будущее!
Главный праздник страны.
Весь народ понимая,
Отдаёт дань вины.
Тем ,кто домой не вернулся,
Но смог врага победить.
Кто ,лишь к любви прикоснулся,
Но не успел долюбить.
Почему нас столетья,
Лишь окружают враги?
Почему лихолетья-
Нам одни суждены?
В чём же мы провинились-
В чём же наша вина?
Может сны только снились,
А жизнь другая она?
Неужели всё время-
Мы во сне все живём.
Кто же тюкнет нас в темя,
Кто нам крикнет подъём?
Как хотелось бы верить,
Что всё изменится вновь.
Но ужас снов не измерить
И от них стынет кровь.
Но ,пройдя через муки,
Счастье будет дано.
Может дети и внуки:
"Доживут до него"?
Свидетельство о публикации №117021203720
Есть у них и наставленья,им идти теперь по ней.
Замечательный стих.Спасибо
Забина 16.12.2017 21:13 Заявить о нарушении
На страничке -заходи ,когда будет
Время,Желаю Тебе Крепкого Здоровья!
Валерий Андреевич Храмов 17.12.2017 05:42 Заявить о нарушении