Быть, а не казаться

Все хотят почета и внимания,
Славы, интереса и любви к себе,
А для этого бедняги-дамы
В интернете на любые хитрости годны!
Они клеят брови и рисуют губы
В приложениях айфонов дорогих,
Чтоб казаться идеальной дурой,
Для подписчиков накрученных своих.
Женщины хотят казаться модными,
В инстаграме много лайков набирать,
Женщины хотят казаться стройными,
А под фото все накручено опять!
Губы сделала уже, качает попу,
Но никто не ставит лайки, вот беда,
Оголила грудь, немного ногу,
Написали "cool" арабы и она уже звезда!
Мало быть арабским идеалом,
Инстаграм России тоже нужно покорять,
Своей внешностью, фигурой мамы
И едой немного удивлять!
Чтобы быть в почете вся и сразу,
Дама видео монтирует своё:
-"Пусть увидят все, как я прекрасна!
Черт, не смотрят. Не беда, просмотры накручу"!
И живут такие женщины - хозяйки,
Даже ночью интернет им не забыть
Кажется они во всем прекрасны,
Только не казаться, надо ими быть!


Рецензии