О наших желаниях

Желай, как воздуха, когда ты под водой,
Когда ты, вынурнуть не можешь,-
Тогда достигнешь цели, дорогой,-
Раз эта цель всего тебе дороже.

Когда тебе, на всё плевать:
На серебро, на золото, на деньги;
На дом, где будешь проживать,-
То значит быть тому - судьба,-
                тогда тебе помогут Боги.

Всего себя желанью  посвяти,
Всё положи ему под ноги
И знай, другого нет пути,
И к счастью нет другой дороги.

Хотя желание, желанью рознь,
Чего во имя, будешь напрягаться?
Всему, ты, цену знать изволь,-
За что и как, живя, бороться.

                12.02.17


Рецензии
Cогласна с Вами, И.К.

Хотя желание, желанью рознь,
Чего во имя, будешь напрягаться?
Всему, ты, цену знать изволь,-
За что и как, живя, бороться.

Татьяна Чек   13.02.2017 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   14.02.2017 12:04   Заявить о нарушении
Не горите И.К.!

Татьяна Чек   24.02.2017 14:23   Заявить о нарушении