Донецк-Луганск 2017

Хватит бомбить!
Все уже устали!
Украинцами от этого,вы уже не стали!
Хватит фашисткой хунты!
Изранены Донецкие грунты!
Дети страдают!
Жены плачут!
Знайте!!!Без фашизма,можно жить
Иначе!!!


Рецензии