Не конкурент

В реальности мы ловим свой момент,
и мысли лишь скрываем для приличия,
в действительности я не конкурент,
тем, кто страдает манией величия.

Куда мы к ней с оглядкою спешим,
и все быстрей, свой ускоряем темп,
я не хочу быть покорителем вершин,
таких, как Голливуд и Диснейленд.

Я буду хлеб растить своих равнин,
и милостью их пользоваться рент,
и не страдать, величием раним,
и манией, кто ловит свой момент.


Рецензии