Молитва
За очень близких и родных людей.
Дай им, Господь, здоровья крепкого
И не замерзнуть в стужу,
Когда за окнами метет метель.
На небеса взглянув, скажу:
"Не забирайте тех, кто мне так дорог.
Убереги, Господь, от смерти, от беды,
От катастроф, что часто происходят,
От ненависти, злой молвы.
Врагам моим дай совести и счастья.
Пусть радуясь живут день ото дня.
Обходят пусть их стороной ненастья
И наконец забудут про меня".
Ну а себе я попрошу терпения,
Склоняясь пред распятием твоим.
А если где грешна – прощения,
Мы все предстанем на суде,
Где прощены быть сможем лишь тобой одним!
Свидетельство о публикации №117021203676