Я как тонкая веточка
На холодном снегу,
И пытаться дышать
Я уже не хочу.
Мысли путаясь нитями
Все плетут узелки,
Листья жизни опавшие
Не вернуть, далеки.
Снегом жизнь запорошило
Отрывая листки,
И меня наземь бросило
Умирать от тоски.
©Алёна Осипян
12 февраля 2017г.
Свидетельство о публикации №117021203650