В мире осени

Осень -
Пора дождей,
Проседь
Ночей и дней,

Снова
Ждут птицы юг,
Словно
У нас вокруг

Время
Иное вновь,
Вера
Ушла в любовь,

Чувства -
Холодный сон...
Грустно,
Со всех сторон

Звёзды,
Их жёлтый свет...
Слёзы
В сердцах - ответ

Сложный
На тот вопрос,
Может,
Есть море роз

Также
И в январе
Даже,
Ведь на Земле

Словно
Всё здесь не то...
Снова,
Надев пальто,

Выйдем
За тот туман...
Видит
Душа обман.

Только
Не скажет, нет...
Больно...
А боли нет...


Рецензии