Я бываю такая разная...
Добрая, нежная и опасная.
Другу верная, кому-то лживая,
Для кого-то недостижимая.
Я ранимая, робко смущенная,
Кто-то скажет: стерва прожженная.
Все и каждый видит по - своему,
Судят строго, будто жили по - моему.
Не для всех я такая разная
И для многих отзывчиво ласковая.
А плохое во мне видят те,
Кто берется судить по себе!
Свидетельство о публикации №117021203645