Снова мечтаешь

Когда в сознании туман
Не от любви, а от печали,
Ты не копи на сердце ран,
А оглядись вокруг вначале.

А вдруг увидишь огонек,
К себе так радостно манящий,
И то окно, и тот порог,
И взор, до одури пьянящий.

И растворятся миражи,
Она тебе омоет раны,
Ты только ей – Люблю, скажи
И ощутишь приход нирваны.

И над тобой твоя звезда
В ночи промолвит – Это чудо!
И не взгрустнется никогда …
Мечтаешь снова? Нет, не буду!


Рецензии