Благодарю

Благодарю Тебя, Господь,
За то, что дал мне силу, веру и надежду.
За то, что подарил любовь,
Её так не хватало прежде.

Сейчас я счастлива, я обрела покой,
Гармонию добра и вдохновения.
И музой моей стал не кто иной,
Как он, который вызывает восхищение!

Он подарил мне мир и красоту,
Он свет в окне, он радость моих дней.
И знаю я, что силы обрету,
Чтоб с каждым днём любить его сильней.


Рецензии