Володю Мирутенко поздравляем с Днюхой! 4 февраля

Володя! Тебе только шесть!
А ноль мы убираем!
Пусть будет тебе просто шесть.
Резинкой ноль стираем!
Хотим поздравить мы тебя
С наилучшей датой.
Здоровым будь в свои года,
И будь всегда богатым!


Рецензии
Ну, шесть, так шесть. С шестилетием, Владимир. :)

Олег Гончаренко 2   12.02.2017 11:12     Заявить о нарушении