Предчувствие любви

               
                Средь многих, многих сотен глаз,
                Порой зовущих и манящих,
                Искал твои чарующие очи.
                Искал с надеждой тайною в груди,
                Впадал в отчаянье не раз
                Средь миловидных и изящных
                И дам пикантных очень,
                А море мне шептало: «Жди!

                Не торопи заветное свидание,
                Ее ты не зови.
                Ее душа свободна и светла,
                Как птица в трепетном полете.
                Она придет – небесное создание.
                Ей хочется любви,
                Ей хочется тепла,
                Друг друга вы еще найдете».
               
                И мы нашли, всего два южных дня
                Нам небо подарило.
                И заслонили мир глаза ее,
                И каждый день стал бесконечным.
                Но не было счастливее меня -
                Предчувствие любви томило.
                А море пело волнами свое -
                Романс любовный о большом и вечном.

                Пускай! От страсти неземной
                Нас случай уберег и спас.
                Пускай! Я упустил свой шанс.
                Скажу себе: «Ты небо не гневи,
                Навек останется со мной
                Предчувствие любви,
                Сиянье ее глаз
                И моря незаконченный романс».


Рецензии
так что же было?
вместе или нет
томящие друг друга души!
опять запрет, печальли свет.
опять все думают, что друг без друга лучше??

Айямера   12.02.2017 10:24     Заявить о нарушении
Настоящая любовь - цепь сплошных загадок, а от них возникают любовные грёзы, бессонные ночи, беспричинная ревность и страстное желание добиться взаимности с любимым человеком. Как только все загадки разгадываются, любовь постепенно уходит, но о таком периоде взаимоотношений песни не звучат. Желаю Вам, Айямера, безмерной любовной страсти, дающей возможность бесконечно разгадывать любовные романтические загадки.
С уважением - Михаил.

Михаил Дышкант   12.02.2017 21:33   Заявить о нарушении
Красиво - предчувствие любви.. лучше самой любви? Когда все только начинается - это лучше всего...Красиво и грустно...

Марина Петрова Мара   26.06.2017 18:31   Заявить о нарушении