Спасибо Богу!
За всех кого я так люблю.!
За это счастье ,за людей!!!.
Когда душе моей теплей!!.
За яркий свет в моем окне.
И за улыбку в каждом дне.
За то что уготовил Бог.
Мне много жизненных дорог.
Идти по верному пути.
Где счастье ждет так впереди.
За мир большой на этом свете.
И за который мы в ответе.
За светлый миг и за удачу.
Где все решаются задачи.
За жизнь прекрасную такую.
И за судьбу мою святую.
Все это Боги так решили
За этот труд что мы вложили.
За искренность за чистоту
Всегда живя с душой в ладу.
Свидетельство о публикации №117021200350