Печальный вечер
Ты взяв гитару - верную подругу,
Садишься у огня, поешь по кругу,
Те песни, что душа твоя поет.
Пусть за окном осенняя пора,
И дождь стучит в окно не умолкая,
А ты сидишь, аккорды струн перебирая,
С печалью, в ожидании утра.
При свете яркого огня свечи,
Ты на гитаре душу изливаешь,
Поешь ты песни, сам того не знаешь,
Рассвет придет, печаль останется в ночи...
песня написана в 1986 году.
Свидетельство о публикации №117021203482