Резня

Есть патриоты, есть враги
Когда враги тогда жиды
Когда жиды тогда в костер
Когда резня то общий сбор

Вина то их и смерть их тоже
Голодный край с потухшей кожей
Найдем врагов и всем убьем
За ту вину сожжем их дом

Они всегда хотели зла
А мы сплошная доброта
Нам говоря и мы поём
А скажут все врагов убьём

Они всегда мешали жить
И не умели так любить
Не думали всегда как все
За это смерть получат все

за это смерть получат все!


Рецензии