Акварельные слёзы Петербурга...
......ДОЖДЯ
А К..........
...ВА...........
....РЕЛЬ.........
.....Н Ы..........
........Х..........
С......................
Л.................
Ё.............
З..............
.........................
.........................
...........................
........................
.........................
........................
..........................
Свидетельство о публикации №117021203469