УТРО

Утром рано - на рассвете.
Просыпаются все дети.
Рано СОЛНЫШКО встаёт.
По небу синему плывёт.
Просыпаются котята
И мышата,и утята.
Только Маша не встаёт.
Всё ревёт, ревёт, ревёт!!!
Она совсем еще мала.
Родилась только вчера!
Маша скоро подрастёт.
Все узнает, всё поймет.


Рецензии