Сестрёнке Любе

              У поэта много было"тёлок ".
              Но для души всего лишь для своей.
              И так же много есть сестрёнок.
              Но Люба же конечно всех родней !

              Приходится с ней чаще мне общаться.
              Читать    всем временами стих.
              На ваших лыжах приходится кататься.
              Десять лет уже хожу на них.

              Палки хоть на крутизне сломались.
              Ботинки развалились на ходу.
              Я же шуровал в такие дали!
              И жил с природою в ладу.

              Приезжай сестрёнка в наши рощи.
              Для кого-то же храню запас !
              Беседовать с тобой приятней
                проще.
              Как не хватает мне родных,любимых глаз !

              Издалека тебя я поздравляю.
              Этим зимним и метельным днём !
              Чаще приезжать вам обещаю !
              Для чего же мы вообще живём?

              12 02 2017год. из 16 дв сестёр.

              С днём рождения !


Рецензии