Кофе на морозе...

Я стала остывать, как кофе на морозе,
И больше не знаю , что делать теперь?
Я не могу сказать как больно даже в прозе,
И так уснуть мне тяжело , поверь!
Я всё простила всем давно, случайно.
Я оступилась, когда надо было улететь.
Мне от вина становится ещё печально,
Я не могу твой взгляд уже терпеть!
Я стала остывать, как кофе на морозе,
Я никому сказать об этом не могу!
Я потерялась в обвинениях и угрозе,
И падаю я каждый раз, когда бегу.
Что делать мне теперь, кому сказать о боли?
Что рвёт всю грудь мою и все мозги ?
Мне не хватает ни терпения, ни воли
Порвать натянутые меж нас струны.
Оставь меня в покое, уходи подальше,
Не тереби, не возвращай в свои мечты!
Я так устала от вранья и фальши,
Я так устала в клетке, где есть ты.
Я стала остывать, как кофе на морозе,
И я не знаю, куда двигаться теперь ?
Я расскажу в стихах теперь, не в прозе:
Мне больно, мне стало все равно, поверь.


Рецензии