Честное предложение

Воскресным днем, в начале мая
Спросил я нежно:
- Дашь мне,Зая?
- ну отчего ж тебе не дать?
  коль хочешь ты меня ипать..
  но только есть один нюанс
  я целочка, и это шанс
  срубить валюты мне немного
  за секс с девчонкой-недотрогой
  заплатишь долларов мне двести
  тогда все будет честь по чести
  отдам я девственность тебе
  и будешь первый ты в 3,14зде
  а если сотенку добавишь
  то в попку тоже запихаешь
  еще накинешь пятьдесят
  отдамся раза три подряд
  Так что ответишь, милый мой?
  ипемся или ты пустой?

Вот так любимая моя
Кайф обломала, вот же бля....


Рецензии