Мой в душе огонь!

Ни что не вечно как ни мой в душе огонь,
Который горит и горит своею прекрасную яркою весной!
И будто словно недуги навсегда потеряны во мраке!
И никто больше не достает свои окровавленные шпаги!


Рецензии