Виртуальная любовь

Ты словно солнца луч весенний,
В моей придуманной стране.
В моём саду живёшь осеннем,
И я живу, как в полусне.

Костер любви ты разжигала,
Я грелся у его огня.
А ты в том пламени сгорая,
Задела искрами меня.

Но лишь немного опалила,
Я залатал огня следы.
Напрасно ты меня манила,
Из виртуальной суеты.

Ты нереальное творенье,
Тебя не видел никогда.
Ты боль моя и вдохновенье,
Но между нами города...

Живём любовь не разделяя,
Нас провода сближают вновь...
Но ты мечта моя из рая,
Ты виртуальная любовь .


Рецензии