Мне было трудно, но я молчал
В твоих глазах я искал ответ.
И словно волны морской причал
Слова крушили - то "да", то "нет"...
Так трудно силу держать в руке,
Так сложно жить без кровавых битв.
Я руки свои держу в замкЕ,
Ведь слово острее различных бритв.
И слово сильнее ударов ног,
И слово сильнее внезапных "вдруг".
Сжимаю сильнее тугой замок
Из крепких натруженных мною рук...
Мне стало страшно за мир вдвойне,
В твоих глазах потерял ответ.
Я побывал на чужой войне,
Убит словами - и "да", и "нет"...
Свидетельство о публикации №117021203232