Мы с тобою из общего детства...

Мы с тобою из общего детства,
Воспитание наше похоже,
Но от взрослости нам не деться,
В ней совсем мы с тобой несхожи.

Я в мечтах, словно в небе птица,
Моё счастье – любовь и верность.
Ты летаешь по загранице,
Твоё счастье – работы ценность.

Я в салон красоты с подругой,
Ты с бумагами в министерство -
Отдаляемся друг от друга,
Хоть из общего с тобой детства.

И, встречаясь с тобою вечером,
Молча каждый свой день вспоминаем.
Рассказать нам друг другу нечего –
Мы друг друга не понимаем…


Рецензии