Ой ты любовь какая

Ой  ты  любовь  какая  краше  на  свете  нет
Что  это  я  не  знаю  жду  у  судьбы  ответ
Сердце  не  умолкает  сердце  чего то  ждет
Знаю  я  иль  не  знаю  счастье  вновь  позовет


         Я  по  прежнему  люблю
         и   по  прежнему  я  жду
         Той  минуты  где  с  тобой
         Будем  жить  одной  судьбой
         Да  сними  любви  река
         Ты  крутые  берега
         Да  теки  плавней  вода  вода

В сердце  огнем  рассвета  вспыхнуло  чувство  вновь
Жду  я  все  где  ты  где  ты  где  ты  моя  любовь
Счастье  стрелой  ракеты  мчись  ко  мне  поскорей
Видно  все  жду  я  лета  видно  оно  милей




Счастье  огнем  рассвета  вспыхнуло  в  сердце  вновь
Жду  я  все  где  ты  где  ты 


Рецензии