Одиночество

Одиночество,
Это то что помогает мне в трудную минуту,
Все обдумать и решить,
Как мне поступить и что мне сделать.
Одиночество,
Это то что помогает мне понять кто я,
Ведь только наедине с собою можно понять себя,
Кем же ты являешься, и какой ты человек.
Одиночество это место для великих решений!


Рецензии