Божья коровка на стекле окна
улыбнулась мне.
Зацвела фиалка
на моём окне.
Посмотрел влюбленно,
рядышком присел,
Тёплая погода...
первая капель.
Голубое небо,
нет в нём облаков,
Океан безбрежный
и без берегов.
Божья коровка
на стекле окна,
Значит уже скоро
к нам придёт весна...
Свидетельство о публикации №117021203198