Весна идет

Весна все приближается.
Зима сопротивляется.
Снег лежит ещё в полях.
Лёд не тает в берегах.
На дорогах лужи.
Не страшны им стужи.
Где снежок растает,
Травка вырастает,
А за ней подснежники
Весны ранней вестники.
Весна медленно идет.
За собой тепло ведёт.
Все вокруг позеленеет
Зацветёт, похорошеет.
РАДЫ,РАДЫ,РАДЫ МЫ,
ЧТО ИДЕТ КОНЕЦ ЗИМЫ!!!


Рецензии