а тебя все нет...

…сигарета – залпом
кофе – по чуть-чуть
далеко до завтра
ночь  –  неблизкий путь
в чьих-то окнах – тени
в чьих-то окнах – свет
тикают мгновенья
а тебя все нет
проступают солью
странные слова
ничего не скрою
нечего скрывать
ты, рожденный Ветром,
где теперь и с кем
кружишь до рассвета
чувства нараспев…


Рецензии
Понравилось у Вас, с уважением, Артём

Артем Степнов   13.03.2017 20:15     Заявить о нарушении