Не плачь

В стеклах звонких холодов
Солнце красное горело
Солнце не жалело дров
А зима все крыла белым

В зеркалах замерзших рек
Отражаются снежинки
Ты протягиваешь мне
В варежке слезинки

Пр.
Не надо, не плачь. Весна
Так скоро, слышишь?
Не надо, ты не одна
И он напишет

Между стареньких домов
Обходя сугробы-горы
К удивлению котов
День крадется новый

Вот он перешел на бег
И меняются картинки
Ты протягиваешь мне
В варежке слезинки


Рецензии