Ангел улыбок

На Ангельском совете был вынесен вердикт!

Что очень мало в мире улыбок и любви!

И к вам направлен Ангел, с улыбкой на лице,

Несет запас огромный любви он вам, себе

Его вы заберите, пусть радость дарит вам!

И с радостью пошлите всем своим друзьям!

Пусть в мир вернется счастье и с ним любовь придет!

Пусть каждый рассмеется, пусть в радости живет!


Рецензии