Пойду покурю тишину

Пойду, покурю тишину.
В осень чуток загляну.
Почувствую ее дыхание,
Листвы осеннее шептание.
Вкушу весь мёд цветов и красок,
Пейзажей чудных, как из сказок.
И, ветра свежего, порывы
Наклонят потихоньку ивы...
И, находясь в беспечной неге,
Я растворюсь при первом снеге.


Рецензии