Скорей вызывайте полицию, сейчас будет оргия здесь

Амур занимает позицию,
Явившись откуда невесть,
Крича: Вызывайте полицию,
Сейчас будет оргия здесь!
Вот стрелы летят оперённые
В сердца беззащитных людей,
И пары, друг в друга влюблённые,
Целуясь ложатся в постель.
Полицию так и не вызвали.
Амур не терял время зря,
Смеясь над влюблёнными издали,
Пока не зажглася заря.


Рецензии
Довольно таки прикольно!

Сергей Калуцкий   21.11.2022 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Купидон   21.11.2022 19:26   Заявить о нарушении