Валентинка
Лучший праздник для меня
Поднимает настроение
Для любви моей решение
В форме сердца валентинка
Маленькая открытка или картинка
Нарисована с душой
Чтобы ближе быть с тобой
Почтальоны все в запарке- почта
Доставляет валентинки срочно
Не равнодушна к ним семья,
Ждут конечно и друзья
Во все концы летят гонцы
Моей души раскрыта дверца
Все валентинки - часть души
А в серединке - моё пылающее сердце!
Свидетельство о публикации №117021203100