Иллюзии - сказки для взрослых...
Не веришь в это , а ждать продолжаешь ...
Как будто сам себе навязываешь ложь,
А как избавиться от этого не знаешь...
Умом не принимаешь это,но в душе
Иллюзией себя ты утешаешь...
И сам себя одергиваешь:"Хватит уже!
Ты кем себя,вообще,воображаешь?!".
Встряхнешься,улыбнешься - молодцом!
Иллюзии,как будто сказки,но для взрослых.
Когда ты мыслишь в направлении другом,
То из реальности не будешь туда сослан...
Свидетельство о публикации №117021200031