Время Людей...

Сижу я за окном едя булку наблюдаю:
Люди ходят туда-сюда, снова работа и семья.
Люди смотрят, восхищаются, а дети прыгают да и скачут.
Снова гром гремит, снова солнце светит!
А на часах сейчас шесть часов в рассвете!
Ещё уйму времени у меня, буду наслаждаться жизнью я.
И открыв глаза, времени не осталось у меня, а ведь это я сказал будто вчера...
Но прошло уже сорок лет... И теперь старый я...Усталый и без сил... И Каждый день теперь не ясный... А ужасный...
От мысли то что не долго мне осталось, начал вспоминать прошлое.
Что сделал, где ошибся? И заметил, что прожил то зря! Ничего не сделал я...
И моё существование никак не повлияло ни на мир, ни на меня... И что и делал так только кричал от "до" до "ля".
Вот Никола Тесла,подарил нам радиотехнику.. А вот Исаак Ньютон подарил нам законы объясняющие все вокруг! А я что и делал, так наворачивал круг! И теперь не вспомнит мир меня, и не будет в нем меня.


Рецензии