На маленькой Земле нет места огромным!

-"Яша,я тебе точно говорю:
женщины нас со света сживут!"
-"Ой,Моня,я тебя умоляю!
Откуда у тебя такие выводы?"
-"Вот ящеры вымерли,а ящерицы
таки нет!"

Юмор из "Одноклассников"


А природа все знает лучше,
Потому-то и самки живучей!
На Земле этой маленькой,
помни-
Нету места могучим,огромным!


Рецензии