Без тебя...

Без тебя не найти мне покоя,
Без тебя я всего половина,
Без тебя я живу под луною
И пряду, словно пряжу, кручину.

Без тебя я не чувствую вкуса,
Если нет тебя где-то рядом,
Все в округе теряет краски,
Даже рай становится адом.

Без тебя я живу бесцветно,
В черно-белом унылом свете.
Где ж ты ходишь, мой ненаглядный,
На огромной, большой планете?

Без тебя неуютно, невкусно,
Мрачно, холодно, безысходно!
Я отправлюсь по белу свету
За тобою, куда угодно!


Рецензии