Где ты шляешься, скотина, в день святого Валентина

Баба Яга Кощею Бессмертному:

- Где ты шляешься, скотина,
В день святого Валентина?
Нет бы преподнес сюрприз,
В стрингах станцевал стриптиз
И немного раздразнил,
Шубку новую купил.
Снял рукой кошмарный стресс -
Подарил мне «Мерседес»,
Огорошил наповал
И устроил карнавал.
А то сутками храпишь
Да со мной сто лет не спишь.

Кощей Бессмертный:

- Всё тебе, старуха, мало,
Как нытьём заколебала!
Ведь давно уж не дитя,
Чтоб влюбленным быть в тебя.
Все брюнетки и блондинки
Обожают валентинки.
На, возьми и отвяжись,
Ведь не дура ты, кажись.

Баба Яга:

- Подотрись-ка лучшей ей,
Валентинкою своей!
Ты зачем, Кощей, живёшь?
В общем, хрен тебя поймёшь.
День и ночь твой гений злой
Всё трясется над иглой.
Объясни мне по уму,
Отчего так любишь тьму?
И какая радость в том -
Быть бессмертным мертвецом?

Кощей:

Зло – прекрасно! Зло – везде!
Зло в утробе и в гнезде.
Вот такая круговерть -
И повсюду бродит смерть
Без особенных преград,
Убивая всех подряд.
Каждый уязвим и смертен.
Только я один бессмертен.
Хоть без радости живу,
Всех зато переживу.




13.02.17. А.Г.


Рецензии
Что-то не заладилось в избушке на курьих ножках. Романтичнский момент потерян, хоть и игла на месте, и тверда как сталь. Однако Яга довышивась крестиком. Лучше бы гладью попробовала. Толку было бы больше.

Дарья Нагаец   05.03.2017 23:46     Заявить о нарушении