Может мы будем вместе
в сумерках нового
лета,
После того как небо
россыпит все капли
снега?
Может под градом эмоций
расстает февральский
лёд,
И моё сердце поймёт, что
в аорте кровь снова
бьёт?
Вьюга ласкает мне куртку,
нежно морозит
уши.
Нет, я с тобой не грубый,
не голос, - а душу
слушай.
Был непокорным и буйным,
ныне научен -
послушный,
Но приобрел недостаток -
стал совсем
слабодушным.
Взглядом ловлю я твой
взгляд, тут же глаза
опускаю,
Сам себя в мыслях за то
чёртом триклятым
ругаю.
Но, обещаю, исправлюсь,
только мне нужно...
время.
Главное не уходи ты
к звёздам в седых
аллеях.
Если ты мне поверишь,
если мы будем
с тобой,
Будет нас осенью вихрем
крутить с златокудрой
листвой,
Если ты просто захочешь -
сразу же всё
поймешь -
Как многолетнюю наморозь
с тела убрать
невтерпеж.
11 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117021200300